Любой ресторан, кафе, бар, закусочная, столовая, кондитерская или другое заведение общепита посещает множество людей, которые употребляют пищу, тесно контактируют между собой и с персоналом заведений. Еда, посуда, столовые приборы могут являться способом передачи возбудителей огромного количества болезней. Также в заведениях общепита могут появляться насекомые-вредители и грызуны, портящие пищевую продукцию и несущие угрозу здоровью людей. Во избежание всех этих негативных последствий необходимо регулярно проводить санитарную обработку общепита.
Если вы хотите заказать дезинфекцию и дезинсекцию в организации общественного питания или на пищевом производстве, можете обратиться в компанию «ПрофСанЭксперт». Наша служба предоставляет качественные услуги обработки кондитерских, ресторанов, суши-баров, кафе и прочих объектов.
Для санитарного обслуживания общепита мы заключаем с владельцами такого бизнеса официальные договоры, где прописываем все условия сотрудничества. Наши специалисты знают, что от результата работы зависит не только успех обслуживаемых заведений общепита, но и здоровье их посетителей. Поэтому мы максимально ответственно и серьёзно относимся к обработке в ресторанах, кафе и прочих объектах.
Команда «ПрофСанЭксперт» разработала лояльную стратегию ценообразования, которая позволяет предлагать наиболее привлекательные цены в тенге обработки заведений общественного питания и пищевых предприятий. Стоимость СЭС-услуги определяется персонализировано, в зависимости от разнообразных факторов:
Для заказа полной санитарно-эпидемиологической обработки помещений общественного питания, включая инвентарь, подсобные строения и технические устройства, смело обращайтесь в «ПрофСанЭксперт». Наши менеджеры проконсультируют вас по любым вопросам, сделают расчёт в тенге, сколько примерно будет стоить дезинфекция или дезинсекция конкретного объекта.
Тариф «Start»
Бюджетно, быстро и с результатом
Что входит в услугу
Тариф «Standart»
Оптимальное решение для обычных заражений
Что входит в услугу
Тариф «Pro»
Максимальная защита
Что входит в услугу
Дезинфекцией называют целый комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий, которые призваны очистить воздушное пространство и поверхности помещений от вирусов, бактерий и микробов, а также удалить плесень и грибок. Проведение дезинфекции – обязательное требование СанПиН в отношении ресторанов и прочих заведений общепита (включая магазины по продаже кондитерских изделий).
Благодаря качественной дезинфекционной обработке удаётся обеспечить удовлетворительные санитарно-эпидемиологические условия, свести к нулю риск появления и распространения возбудителей опасных инфекций. Мастера «ПрофСанЭксперт» применяют для санобработки качественные препараты, которые обеспечивают эффективное уничтожение патогенных микроорганизмов. Применяемые для обработки средства сертифицированы, являются полностью безопасными для людей, животных, окружающей среды (4 класс – малоопасные).
Выбор дезинфицирующих растворов осуществляется индивидуально для конкретных заведений общепита (на основе хлора, альдегидов, перекисных соединений). Используемые препараты обязательно поставляются со свидетельством о госрегистрации, инструкцией (или методическими указаниями) к применению от производителя. Профессиональные дезсредства обладают более широким спектром действия по сравнению с бытовыми химикатами.
Для дезинфекционной обработки заведений общественного питания мастера алма-атинского и других отделений «ПрофСанЭксперт» обычно применяют метод холодного тумана. Химические средства в виде эмульсии распыляются по помещению в виде мелкодисперсной взвеси. Крошечные капельки дезсредств заполняют всё воздушное пространство, покрывают тонкой плёнкой все поверхности и проникают в любые труднодоступные участки, благодаря чему эффективно уничтожают любых патогенов. Методика холодного тумана может применяться для дезобработки даже крупных помещений с любой планировкой. Причём технология универсальна – генераторы тумана могут распространять как дезинфицирующие средства, так и инсектицидные растворы для уничтожения паразитирующих насекомых.
Согласно СанПиН, в каждом производственном цеху должны ежедневно проводить влажную уборку с моющими и дезинфицирующими средствами. Каждый месяц в общепите выполняют генеральную уборку дезинфицирующими растворами (обработке подлежат помещения, оборудование, инвентарь).
Столы и прочие поверхности пищеблока тщательно моют в конце рабочей смены с моющими и дезсредствами, промывают горячей водой с температурой от +40 °С и насухо протирают. Дезобработка кружек, стаканов, бокалов осуществляется после каждого применения. Всю столовую посуду и приборы, подносы официантов обрабатывают в конце каждой смены согласно инструкциям по применению.
Моечное отделение обязательно должно иметь инструкцию с описанием правил по мытью посуды и инвентаря, указанием концентрации и объёма используемого моющего или дезинфицирующего средства. Регулярной санитарной обработки требуют ёмкости для посуды.
После выдержки (экспозиции) химических средств все обработанные поверхности обязательно должны быть насухо протёрты ветошью, которую хранят в закрытой промаркированной ёмкости. Для уборки санузлов обязательно используют отдельный инвентарь с сигнальной маркировкой. Санузлы убирают с дезинфицирующими средствами минимум один раз в смену. При санитарно дезинфицирующей обработке туалетов протирают вентили на водяных кранах, дверные ручки и замки, кнопки слива унитаза и прочие контактные места.
лет на рынке дезинфекции и дезинсекции, работаем с 2000 года
объектов мы обрабатываем в год, ежедневно наши специалисты выезжают на объекты Казахстана
приём заявок круглосуточно, выезд на следующий день, среднее время работ — 1 час
бригад СЭС готовы выехать на самые крупные объекты по всему Казахстану
Санслужба «ПрофСанЭксперт» в Казахстане предоставляет профессиональные услуги дезобработки с множеством важных преимуществ сотрудничества:
Для заказа санитарной обработки общепита в Казахстане свяжитесь с менеджерами компании «ПрофСанЭксперт» по контактному номеру телефона или оставьте заявку через онлайн-форму обратной связи. Операторы примут заказ, обсудят важные детали сотрудничества и проконсультируют по любым интересующим вопросам.
Компания: ТОО «ПРОФСАНЭКСПЕРТ»
Адрес: Казахстан, район им.Казыбек би, улица Нефтяная, дом 5/1
БИН (ИИН): 230840008457
Банк: АО "Kaspi Bank"
КБе: 17
БИК: CASPKZKA
Номер счёта: KZ61722S000027161654
Компания ПрофСанЭксперт — частная санитарно-эпидемиологическая служба дезинсекции, дезинфекции, дератизации и пест-контроля в Казахстане.
Предоставляем полный пакет услуг по обработке детских садов, школ, складов, заведений общепита, ресторанов, кафе, автомобилей, самолетов, офисов, парков, подъездов, сельхозмашин, гостиниц. Работаем не только с юридическими, но и физическими лицами. Действуем абсолютно конфиденциально, так как дорожим репутацией клиентов. Пользуемся только надежными средствами, безопасными для людей и животных, эффективными в уничтожении вредителей на 99,9%. Принимаем участие в тендерах и госзакупках.
Подробнее о насСтатистика на 2025 год
Эти и другие вопросы и ответы мы разместили в разделе «Вопрос-ответ».
Не нашли ответ на свой вопрос?
Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с вами и ответит на ваш вопрос
Да, необходимо убрать продукты питания, посуду, домашние животные и растения, а также закрыть аквариумы и другие емкости с водой.
Время обработки зависит от размера помещения и степени заражения, но в среднем процедура занимает от 30 минут до 2 часов.
Да, мы используем сертифицированные препараты, которые безопасны для людей и животных при правильном применении. После обработки рекомендуется проветрить помещение.
Да, мы предоставляем скидки для юридических лиц при заключении долгосрочного контракта на регулярное обслуживание.
Оплата производится после выполнения услуги и вашего одобрения результата. Также возможны предоплаты по договору.